給食ブログ

PTAフェスティバル 縁日編

2019年10月19日 13時18分

PTAフェスティバルはオープニングを終え、いよいよメインの「縁日」に入りました。
子供たちが楽しめるゲームを準備していただきました。

【おかしすくい】

【おもちゃつかみ】

【チャレンジカップ】

【ラダーゲッター】

【もぐもぐタイム】

【丸太切り】

多くの皆様のご尽力で楽しい「PTAフェスティバル 縁日」となりました。
PTA役員の皆様、学年PTA委員の皆様、お手伝いいただいたお父様方、すべての皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
 今週も多くの皆様にご覧いただきましてありがとうございました。
木金土の3日間は「学校公開週間」ということで3日間で延べ387名の皆様にご参観いただきました。3日間皆勤賞の方、大勢で参観に来られたご家族もあり学校への関心の高さを感じます。お気づきの点がありましたらお知らせください。
 今週に入ってぐんと冷え込むようになってきました。インフルエンザで欠席する子も出てきましたので体調を崩さないようご自愛ください。
来週も子供たち学校の様子をお伝えします。お楽しみに。

PTAフェスティバル楽しかったね!
皆様に感謝絵文字:良くできました OK