給食ブログ

ストリート装飾

2019年8月23日 17時00分

スタジアム通り、青山高校フェンスの「ストリート装飾」がはじまっています。
以前お知らせしましたように青山小学校からも5年生が出品し飾られています。
9月2日には5年生が「オリンピック・ミュージアム」へ見学に行くときに見ることができますね。(もちろん夏休み中も見られます!)

青山高校のビッグプロジェクトです。

今週も多くの皆様にご覧いただきましてありがとうございます。
猛烈な暑さも収まり昨日、今日はとても過ごしやすい気候となりました。と、なるとギラギラ太陽が早くも懐かしく思ってしまう・・つくづく勝手なものです。季節の変わり目です。体調を崩さないようご自愛ください。また突然の雷雨等にもお気を付けください。
 お盆が過ぎ、高校野球が終わり、赤とんぼが飛びはじめ、終日放送のチャリティ番組がはじまり・・段々夏も終わりに近づきいてきました。ヒグラシにでも鳴かれた日には・・・寂しい気持ちがするのは私だけ?
ともあれ、夏休みもあと一週間。いい毎日を送ってください。

宿題は終わったかな?

あなたはどっち!?