給食ブログ

運動会写真館(閉会式)

2021年5月29日 16時46分

最後の閉会式です。
司会の先生が間違えましたが子供たちはしっかりと参加しました絵文字:笑顔
【成績発表】

【優勝旗・準優勝杯授与】

【学校長の話】

【PTA会長の話】

【終わりの言葉】

子供たちの頑張りで大成功の運動会となりました。
教職員の頑張りで安全に予定通りの時刻で終わることができました。
保護者の皆様には制限がある中での参観にご理解ご協力をいただきました。そのお陰で会場が混乱することなくすべての保護者の皆様が見やすい応援しやすい運動会となりました。
 PTA役員様には受付業務を受け持っていただきました。おかげさまで保護者のスムーズな出入りができました。片付け時には役員さんをはじめ多くの保護者の皆様にお手伝いをいただきました。その中で3月に卒業した卒業性の皆さんが重い朝礼台を地下まで運んでくれました。たくましい中学生に成長していて大変嬉しく思いました。
 多くの皆様の力が結集して完成した運動会です。子供たちは運動会を通して一回り大きく成長したことと思います。令和3年度の始めの学校行事でいい弾みとなりました。今後も教育活動を充実させていきたいと思います。引き続きご協力の程よろしくお願いいたします。
 本日はありがとうございました。心より感謝申し上げます。