給食ブログ

2018年3月23日 15時31分

今週も多くの皆様にご覧いただきましてありがとうございました。
今日で学校は大きな区切りを迎えました。今年度の皆様のご理解・ご協力に感謝いたします。今日は思ったよりも暖かくなりませんでしたが明日からは春爛漫となりそうな予報です。花粉もピークは過ぎたようであと少しの我慢です。
 本ブログも春休み中はなかなかトピックスをお届けすることが難しいのでほぼ休業状態となりそうです。バックナンバーをお楽しみいただければ幸いです。
 事故に気をつけて元気で充実した春休みを過ごしてほしいと思います。
保護者の皆様、地域の皆様、全国の読者の皆様には拙いブログにお付き合いいただきましてありがとうございました。心より感謝申し上げます。

学校の桜は来週満開を迎えそうです。

へび公園はほぼ満開です。

またね!