給食ブログ

2019年11月16日 17時24分

今日は公開日&展覧会でした。地域の皆様40名を含めて344名の皆様にご来校・ご鑑賞いただきました。ご多用の中、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

展覧会最後の時間には青山小選りすぐり楽団が演奏を披露して、展覧会のフィナーレを飾りました。多くの拍手をいただきましてありがとうございました。

今週も多くの皆様にご覧いただきましてありがとうございました。
全国的にインフルエンザが流行し始めているようです。例年より1か月ほど早い流行だそうです。本校でも今日は3名の児童がインフルエンザでお休みをしています。体調が悪いときはゆっくり休んで体力の回復に努めてほしいと思います。
 秋の深まりとともに冷え込みも厳しくなってきています。ご自愛ください。
来週も子供たち学校の様子をお伝えします。お楽しみに。

秋は人をセンチメートルにします。