給食ブログ

オンライン保護者会

2021年9月25日 13時06分

今日の保護者会は緊急事態宣言発令中のためオンラインで実施しました。
保護者の皆様にはお手数をおかけしました。ご協力をいただきましてありがとうございました。お気づきの点などありましたら学校までお知らせください。

今週も多くの皆様にご覧いただきましてありがとうございました。
お彼岸WEEKの今週でした。真夏日となった日もあり、季節が少し戻った感じでした。
が、朝夕の風は秋色となり、季節が進んでいることを感じます。
 来週には10月に入ります。港区からは学校生活についての案内が出ました。青山小学校も区のガイドラインに則って感染症対策を継続していきます。感染者数は減ってきていますが油断せず、基本的な対策を当たり前に継続していくことが大切であると思います。今後もご協力をお願いいたします。
来週も子供たち学校の様子をお伝えします。お楽しみに。

♪ OH ミルキィ・スマイル抱きしめて
      やわらかなその愛で ♬